Установка автосигнализации - Хаммер-Центр
Телефон

Hammer Lab News: аварийный wi-fi модуль

Hammer Lab News: аварийный wi-fi модуль Реализация нашей авторской концепции защиты от угона, как правило, приводит к созданию сложных охранных комплексов, включающих в себя различные электрические блокировки двигателя, а также электромеханические замки капота и блокираторы дверей. Надежность управляющей электроники, к сожалению, не абсолютна, хотя мы и применяем только самую лучшую технику. В тех редких случаях, когда выходит из строя устройство, обеспечивающее блокировку двигателя, так что автомобиль невозможно завести, либо устройство управления замком капота, мы, конечно, приезжаем на помощь; но это происходит, увы,  не моментально. Представьте перспективу ожидания помощи зимой, в незаводящейся машине, пока наши специалисты пробиваются сквозь городской трафик...невесело. А если это случится где-то в поле, или на трассе?

Руководствуясь этими соображениями, мы выпустили новый аварийный wi-fi модуль, который работает следующим образом:
- каждый раз при включении зажигания в автомобиле включается "невидимая" точка доступа, подключиться к которой в случае необходимости можно, зная ее имя и пароль;
- после подключения можно зайти на определенную веб-страницу, зная ее название, логин и еще один пароль;
- на этой странице размещены кнопки отключения/включения блокировок и открывания замков капота;
- через заранее заданное время (например, 10 минут) точка доступа выключается.

Модуль размещается в моторном отсеке, поэтому не влияет на секретность блокировок и управления замками капота. Модуль герметичен и способен работать в широком диапазоне температур.

Модуль может быть установлен при монтаже комплекса, а также может быть добавлен к уже существующему комплексу.

По нашим ожиданиям, это самый бесполезный элемент охранного комплекса - учитывая надежность применяемой нами техники, он может ни разу не понадобиться. Однако, чуть больше уверенности никогда не помешает!

P.S. Уважаемым коллегам предлагаем оптовые поставки. Вам это точно нужно :)

Задать вопрос