Установка автосигнализации - Хаммер-Центр
Телефон

Просто LEXUS

Просто LEXUS «Скажи какой у тебя автомобиль, и я скажу кто ты!» Если твой автомобиль - Lexus SC 430, ты - не такой, как все. Lexus SC 430 — автомобиль-загадка, кабриолет-купе, оснащенный жестким верхом автоматически трансформируемым за 25 секунд. Салон Lexus SC 430 предельно нашпигован электроникой и техническими наворотами. Здесь есть спутниковая навигационная система GPS, бортовой компьютер, звуковая система Mark Levinson. Правда, звучание ее придется по вкусу не каждому — музыке, льющейся из 11 динамиков, немного не хватает глубины и тепла.
Поэтому мы решили улучшить качество звучания, установив в штатные места фронтальную акустику самого лучшего бренда FOCAL 165KP. Для усиления ее мощности использовали 3 усилителя - AUDISON SRX 2.
Для хорошей выдачи низких частот был установлен сабвуфер DLS OA10, мощностью 150 Вт. Еще один, четвертый усилитель - AUDISON SRX 2S, настолько добавил мощности сабвуферу, что глубина звука превзошла все наши ожидания!
Чтобы разместить все усилители, изготовили специальный ящик, обшили идеально подобранной алькантарой, который удачно разместился в небольшом багажнике Lexus, великолепно подчеркивая дизайн автомобиля.
Подключение видеоаппаратуры к "родной" аудиосистеме с помощью FM-модулятора, довел качество звучания установленной системы до совершенства.
В багажнике также разместилось специальное устройство – транскодер - для подключения к штатному монитору DVD-проигрывателя LUXMA (1 DIN). По желанию владельца добавили TV-тюнер для возможности просмотра телепрограмм, а также, видеоплеер.
Lexus SC 430 — автомобиль-загадка стал совсем загадочным!

Задать вопрос