Установка автосигнализации - Хаммер-Центр
Телефон

Тюнинг шоу DRIVE CITY 2007

Тюнинг шоу DRIVE CITY 2007 С 23 по 26 августа в Бердянске в рамках широкомасштабного автошоу «Drive City 2007» состоится тюнинг-парад, который, в свою очередь, будет состоять из двух отделений: «Кубок «Авто.ua тюнинг» и «Клуб Элит-тюнинг и Автоэкзотика». В тюнинг-параде примут участие представители признанных ателье и тюнинг-студий Украины. Планируется также привлечь к участию в мероприятии представителей компаний всемирно известных в области автомобильного тюнинга. В программе тюнинг-шоу состоится показ и демонстрационный заезд суперкара зарубежной тюнинг компании. А для любителей экзотики придется по вкусу пенное представление с участием девушек.

Тематика шоу

На взлетно-посадочной полосе аэропорта Бердянска разместятся классические автомобили, сверхфорсированные и гоночные болиды, уникальные тюнинговые машины, а также самые мощные и максимально оснащенные новые модели различных марок.

Участники выставки прибудут из Европы, Прибалтики, стран СНГ. Также будут представлены самые лучшие «уличные болиды» победителей различных дрэгрейсинговых сезонов. Всего более 100 уникальных автомобилей. Предполагаемая общая площадь DRIVE CITY 2007 — около 15 кв. километров.

Что такое тюниг-шоу

Первое отделение: Официальное название «Кубок «Авто.ua тюнинг» Такие соревнования проводятся впервые в Украине. Накопленный нами уникальный опыт позволяет собрать на одной площадке самые разные автомобили с различными видами тюнингованных усовершенствований. При этом мы разработали специальные критерии оценок и подобрали компетентную судейскую коллеги из специалистов Украины и зарубежья, чтобы независимо от стоимости проведенных работ и цены автомобиля каждый участник мог надеяться на Джек-пот. А за него стоит побороться! Рекордная для Украины сумма главного приза соревнований поможет в дальнейшем довести победителю свой автомобиль до неведомого нам совершенства. А, может, победитель захочет поэкспериментировать над новым авто?

Это соревновательная часть шоу-программы по автотюнигу в Украине, где высокобюджетные тюнинговые шоу-кары оцениваются в четырех основных категориях.

Тюниговые шоу-кары, представленные в одной из данных категорий от «выставочной площадки участников» (где они представляют на обозрение зрительской аудитории), по приглашению секретаря, ведущего регламент мероприятия, вызываются на «соревновательную площадку». В момент, когда шоу-кар соревнований въезжает на «представительский подиум» соревнований, ведущий представляет номер участника и излагает краткую информацию о владельце, автомобиле, истории и перечне работ по созданию шоу-кара. После чего машина выставляется на «судейской площадке», где судейская коллегия в составе представителей профессиональных тюнингеров Украины, проводят соревновательную оценку согласно критериев регламента.

В каждой категории выигрывает шоу-кар, максимально соответствующий оценочным критериям в категориях.

Второе отделение: Официальное название «Клуб элит-тюнинг» В данном отделении тюнинг-шоу в выставочном формате представляются шоу-кары, доработанные представителями мировых тюнинг-ателье в Украине (Lorinser, Brabus, AC Schnitzer и др.), а также яркие и успешные проекты по созданию кит-каров и других образцов мира автоэкзотики. Зрительская аудитория в данном отделении программы получит уникальную возможность не только осмотреть выставочные экземпляры, но и получить консультации от ведущих специалистов брендов, создавших эти яркие шедевры.

Соревнования проводятся по четырем основным категориям номинаций:

№1 «Тюнинг внешнего дизайна автомобиля»
№2 «Тюнинг внутреннего дизайна автомобиля»
№3 «Тюнинг-инжиниринг»
№4 «Кубок кубков по тюнингу»
Примечание: при регистрации на соревновании не меньше трех шоу-каров с ярко выраженной (не меньше 50% от общей внешней площади автомобиля) профессиональной композиции аэрографии, возможно введение дополнительной номинации «Тюнинг внешнего дизайна автомобиля — аэрография».

Основные критерии судейской оценки по категориям номинаций:

№1 «Тюнинг внешнего дизайна автомобилей»

Первое: Оценивается общая гармоничность работ по созданию нового внешнего тюнингового дизайна авто.
Второе: Оценивается процент изменения тюнингового дизайна от базового внешнего вида.
Третье: Оценивается качество работы.
Четвертое: Оценивается функциональность работ.
Пятое: Оценивается степень оригинальности в работе.
Шестое: Оценивается бюджетность работ.

№2 «Тюнинг внутреннего дизайна автомобиля» (салона, моторного отсека, багажного отделения)

Первое: Оценивается общая гармоничность работ по созданию нового внутреннего дизайна авто.
Второе: Оценивается гармоничность в сочетании с внешним обликом автомобиля.
Третье: Оценивается процент изменения тюнингового дизайна интерьера от базового.
Четвертое: Оценивается функциональность проведенных работ.
Пятое: Оценивается степень оригинальности в подходах к работе.
Шестое: Оценивается бюджетность работ.

№3 «Тюнинг-инженеринг» (отдельные инженерные решения по тюнингу автомобиля во всех направлениях)

Первое: Оценивается функциональность работ.
Второе: Оценивается оригинальность в подходе к работе.
Третье: Оценивается процент внесенных изменений.
Четвертое: Оценивается бюджетность работ.

№4 «Кубок кубков по тюнингу»

Оценивается общее максимальное количество баллов по предыдущим трем номинациям в одном шоу-каре.

К участию в соревновании по автотюнингу допускаются любые автомашины, не зависимо от объема двигателя и типа трансмиссии.

2.7. Над автомобилями участников должны быть проведены явно выраженные тюнинговые работы.

Задать вопрос