Установка автосигнализации - Хаммер-Центр
Телефон

Модули подключения мультимедиа для современных автомобилей

Модули подключения мультимедиа для современных автомобилей Видео прочно вошло в нашу жизнь. Никого уже не удивить телевизором или DVD проигрывателем в автомобиле. Современные автомобили все чаще оснащаются полным мультимедийным комплексом (TV, DVD и т.п.) еще на заводе. Наряду с этим на нашем рынке встречаются системы в неполной комплектации - когда отсутствует DVD или TV. В этом случае владельцу автомобиля предлагается на выбор два решения:

  • доустановка заводского оборудования у официальных дилеров, что крайне сложно, продолжительно по времени и дорого
  • внедрение в заводскую систему компонентов сторонних производителей на выбор клиента

Для второго варианта зачастую требуются различные переходники, адаптеры, разветвители, транскодеры.
VR1-2 - видеоразветвитель композитного видеосигнала (CVBS). Позволяет получить из одного видеосигнала два, согласованных на нагрузку 75Ω.

VR1-4 - видеоразветвитель композитного видеосигнала (CVBS). Позволяет получить из одного видеосигнала четыре, согласованных на нагрузку 75Ω.

AVC-2 - Автоматический аудио-видео коммутатор, позволяет переключать два AV источника. Критерием переключения служит наличие видеосигнала на втором источнике.

VS2-1 - Видео коммутатор, позволяет переключать два видеоисточника, один из которых может быть в стандарте S-Video (ТВ видеовыход на а/м Mercedes-Benz S-класс 221 кузов) или CVBS а второй только CVBS. Критерием переключения служит положительный или отрицательный сигнал Remote на входе модуля.

MVU-CVBS - позволяет подключить любой источник композитного (CVBS) видеосигнала вместо заводского ("штатного") ТВ тюнера на автомобилях Mercedes-Benz, оборудованных монитором (Command-ом). Поддерживает стандарты PAL / SECAM / NTSC.

MB-VRear - при подключении дополнительного монитора к CommandMercedes-Benz S-класса, оборудованного оптической шиной MOST возникает проблема с нестандартным размером изображения. Данный модуль, будучи подключенным к шине CAN bus, исправляет этот дефект, основанный на разнице между диагональю Command-а и дополнительного монитора.

MUTE-MMI - позволяет решить проблему приглушения звука при использовании дополнительного телефона или комплекта громкой связи на автомобилях AUDI A6 (2004 м.г.) и AUDI A8 (2003 м.г.). Дополнительно модуль имеет выход "статуса" MMI для корректного подключения аудио-видео оборудования.


Современные автомобили Е и S классов европейских производителей начали оборудоваться мультимедиа системами на базе оптической шины MOST. Для решения задач по подключению дополнительного видеооборудования на таких автомобилях предназначена серия модулей AutoMOST.

AutoMOST-vB-TV - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST, но не оборудованным ТВ тюнером на автомобилях BMW-3,5,6,7 (кузова Е90,E60,61,63,64,65,66).

AutoMOST-vB-DVD - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST, но не оборудованным DVD ченджером на автомобилях BMW-7 (кузова Е65,66).

AutoMOST-vMB - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST, но не оборудованным ТВ тюнером на автомобилях Mercedes-Benz в кузовах 164 (ML 2005 м.г., GL 2006 м.г.), 203 (С - класс), 211 (E - класс), 219 (четыехдверное "купе"), R-класс (251).

AutoMOST-vPC - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST, но не оборудованным ТВ тюнером на автомобилях Porsche Cayenne (2005, 2006 м.г.).

AutoMOST-vB-rtl-TV - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST (при наличии ТВ тюнера с композитным видеовыходом) на автомобилях BMW-7 (кузова Е65,66). AutoMOST-vB-rtl-DVD - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST (при наличии заводского DVD ченджера) на автомобилях BMW-7 (кузова Е65,66).

AutoMOST-vPC-rtl - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST (при наличии ТВ тюнера) на автомобилях Porsche Cayenne (2005, 2006 м.г.).

AutoMOST-vRR-rtl - предназначен для подключения двух видеоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST (при наличии ТВ тюнера) на автомобилях Range Rover (2005, 2006 м.г.).

AutoMOST-sA - предназначен для подключения двух аудиоисточников к автомобилям оборудованным заводским монитором и видеосистемой подключаемой по оптической шине MOST, но не оборудованным ТВ тюнером. Для автомобилей AUDI A6, A8 в том числе и с монохромным MMI.


Современные автомобили Е и S классов часто уже на заводе оборудованы монитором. В целях безопасности монитор отключается во время движения, что не всегда удобно. Модули серии Filter помогают корректно решить эту достаточно сложную в техническом плане проблему.

Filter-MB - для автомобилей Mercedes-Benz кузова 164 (ML 2005 м.г., GL), 171 (купе на базе С - класса с откидной крышей), 203 (С - класс), 209 (купе на базе С - класса), 211 (Е - класс), 215 (купе на базе S - класса), 220 (S - класс), 219 ("купе" на базе Е - класса), 230 (купе на базе S - класса с откидной крышей), 463 (G - класс), 639 (Viano).

Filter-B - для автомобилей BMW-1,3,5,6,7 в кузовах Е87,90,60,61,63,64,65,66.

Filter-RR - для автомобилей Range Rover Vogue (2005, 2006 м.г.).

Filter-VWT - для автомобилей VW Touareg, Porsche Cayenne.

Современные автомобили часто уже на заводе оборудованы магнитолой или монитором. Далеко не всегда имеется возможность управлять громкостью и переключением каналов с заднего сидения - пассажирам приходится отвлекать водителя. Наши модули серии USP помогают решить эту проблему - после установки в автомобиле появляется инфракрасный пульт ДУ.

USP-A8 - полное управление MMI на Audi-A6, A8 с пульта ДУ Pioneer CD-R11.

USP-CAN-B - регулировка громкости и переключение каналов на автомобилях BMW-3 в кузове E90, BMW-5 в кузовах E60,61, BMW-6 в кузовах E63,64 и BMW-7 в кузовах E65,66.

USP-CAN-VW - регулировка громкости и переключение каналов на VW Touareg, VW Multivan T5, Porsche Cayenne.

USP-CAN-MB - модуль управления заводской видеосистемой Mercedes-Benz ML, GL и R-класс в кузовах 164 и 251. Позволяет регулировать громкость заводской аудио системы и переключать каналы (треки).

USP-CAN-MBN - модуль управления заводской видеосистемой Mercedes-Benz S-класс в кузове 221 (2005 м.г.). Позволяет управлять с ИК пульта ДУ всеми необходимыми функциями Comand-а.

USP-CAN-MB221-XDV - Выполняет все функции модуля USP-CAN-MB221 и дополнительно позволяет управлять DVD ченджером Pioneer XDV-P6.

USP-Toyota-IR - регулировка громкости, переключение каналов и источников звука на Toyota Land Cruiser 100, Toyota Camry, Toyota RAV-4 и Lexus LX-470.

USP-Toyota-full - версия, совмещающая в себе модули USP-Toyota и USP-Toyota-IR.

Задать вопрос