Установка автосигнализации - Хаммер-Центр
Телефон

За январь 2014 в Киеве угнано 40 автомобилей

За январь 2014 в Киеве угнано 40 автомобилей В январе 2014 года в столице зарегистрировано 40 случаев угона автотранспорта. Самыми популярными у угонщиков были автомобили марки ВАЗ — 10 угонов. На втором месте — 6 автомобилей марки Toyota, тройку лидеров замыкают автомобили марки Mitsubishi — 4 автоугона. Далее следуют автомобили BMW и Mazda — по 5 угонов, сообщает пресс-служба ГАИ.
"Позаботьтесь заранее о своем транспорте: оборудуйте его дополнительными противоугонными устройствами и по возможности оставляйте автомобили на охраняемых стоянках или в гаражных боксах", — говорит начальник управления Госавтоинспекции Анатолий Куренной.
 Также не следует провоцировать воров - ни в коем случае не оставляйте в машине документы, деньги и другие ценные вещи, а выходя из авто не забывайте его запирать и ставить на сигнализацию.

Что делать в первую очередь, если авто угнали? 
Звонить 102. Эта информация немедленно передается дежурному по городу, а тот в свою очередь, сообщает по радиосвязи всем патрулям, обеспечивающих охрану общественного порядка и несут службу на линии. Имея ориентировку похищенной машины: номерной знак, цвет, марку транспортного средства, у сотрудников ГАИ будет значительно больше шансов задержать авто. Уважаемые водители, помните, чем быстрее вы обратитесь в правоохранительные органы, тем больше будет шансов найти авто по «горячим» следам.  


Что делать в первую очередь, чтобы авто не угнали? 

Звонить 594-91-31! 
Мы разработали и постоянно совершенствуем программы противодействия угону для всех существующих и некоторых будущих автомобилей.
Мы применяем авторские методы организации эффективных блокировок любых двигателей.
Мы увеличиваем стойкость к взлому имеющихся штатных систем охраны.
У наших клиентов, установивших рекомендованное нами оборудование, не угнан ни один автомобиль с 2000 года.

Задать вопрос