Установка автосигнализации - Хаммер-Центр
Телефон

Range Rover : защита, звук, шумоизоляция!

Range Rover : защита, звук, шумоизоляция! Специалисты нашей компании подробно изучили новые автомобили Range Rover / RR Sport / Evoque. Разработаны всеобъемлющие программы по следующим направлениям:

1. Защита от угона. Сегодня мы считаем это направление главным, в связи с увеличившимся количеством угонов этих автомобилей. К сожалению, сегодня любой новый "рейндж" подвержен значительному риску быть угнанным. Мы разработали защиту от любых известных преступных воздействий: кража/запись дополнительного ключа, ретрансляция, разбой, различные методы взлома и т. д. С нашей помощью Ваш RR всегда будет Вашим! Стоимость отдельных необходимых мероприятий или комплекса = 50...2500 у.е.

2. Шумоизоляция. К нашему большому удивлению,  качество сборки и заводской шумоизоляции этих прекрасных автомобилей в последние несколько лет очень изменилось в худшую сторону. Мы выявили все существующие и потенциальные проблемные места в шумоизоляции каждого RR (сюда же можно отнести и LR) и успешно эти проблемы устраняем. По словам одного из наших клиентов, теперь ему остается бороться только со звоном ключей в кармане! Стоимость полной шумоизоляции = 800...1000 у.е.

3. Качество звучания базовой комплектации аудиосистемы, по мнению как клиентов, так и наших специалистов, ниже допустимого предела (другие комплектации мы подробно не изучали). В связи с этим, разработаны и испытаны методы улучшения - от простой замены динамиков (кстати, иногда попадаются динамики  made in Ukraine!) до построения процессорных систем. Ориентировочная стоимость  = 1000...3000 у.е.

Во всех случаях сохраняется 
гарантия производителя !

Задать вопрос